Fischverkauf

ARIS

Wir verkaufen unsere Köstlichkeiten an die nahgelegenen Gastronomien und in unserem Fischladen «La boutique du poisson» in Plaun da Lej. «La boutique du poisson» befindet sich direkt neben dem Restaurant Murtaröl. Unsere Gäste haben die Möglichkeit einen Blick in die Aquarien zu werfen und Ihre Austern persönlich auszusuchen.

La boutique du poisson

«La boutique du poisson» hat einen separaten Eingang neben dem Restaurant. Im Laden kann man einen Blick in die Küche erhaschen oder die Aquarien anschauen. So haben Köche und interessierte Restaurantgäste, Fisch und Seafood Liebhaber aus der Umgebung, je einen direkten Zugang zu den Aquarien sowie zur boutique. Gäste, die das erste Mal bei uns sind, laden wir herzlich dazu ein einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Die Gäste sollen durch den Einblick in das Herzstück des Restaurants eine persönliche Erinnerung mitnehmen und sich selbst von den einzigartigen Produkten überzeugen.

RÄUCHERN

Seit mehr als 20 Jahren räuchern wir viele Fischköstlichkeiten selbst. Auf eine sehr schonende Art werden die verschiedenen Fische nass oder trocken gesalzen und heiss oder kalt geräuchert. Einige Fische, wie z.B. der Lachs, werden kalt geräuchert. Die Temperatur darf die 20° Grad nicht übersteigen. Andere, wie z.B. die Forelle, der Saibling oder der Aal, werden bei 85° Grad geräuchert. Diese Räucherfische werden bei uns im Restaurant oder auch im Laden zum Verkauf angeboten.

CAVIAR GIAVERI

Unseren Caviar importieren wir von der Firma Giaveri, nördlich von Venedig in der Nähe von Treviso. Die Störe werden in einer offenen Zucht mit frischem Wasser aufgezogen und liefern uns den besten Caviar von Norditalien.

www.caviargiaveri.com

PDFs zum Download:

AQUARIEN

Das Herzstück des Restaurants sind die Aquarien, die sich im hinteren Teil des Restaurants befinden. Damit es Fischen, Muscheln und Krustentiere bis zum Verzehr auf 1800 Meter über dem Meer möglichst gut geht und sie fangfrisch auf den Teller kommen, legen wir sehr grossen Wert auf die perfekte Wasserqualität, Wassertemperatur und Lebensbedingung all dieser Lebewesen. Das zum Teil salzige Bergquellwasser stellen wir selbst her, die verschiedenen Salzlösungen und Wassertemperaturen werden täglich von unserem Fachpersonal kontrolliert und dokumentiert.

Mehr Entdecken

Restaurant

MURTARÖL

Hotel

Cristallina